江南国际娱乐网站-首钢真狠!老马当年被踢除,翟晓川等人的命运是否跟着遭罪呢?

Home / 江南国际娱乐网站-首钢真狠!老马当年被踢除,翟晓川等人的命运是否跟着遭罪呢?

北京首钢算是有情怀的球队吗?马布里时期开创了王朝,这也是为什么马某人为何能在CBA立足的重要原因,球队呢!也为其铸造了铜像,可随后呢!首钢竟然做出了让闵鹿蕾离队,同时也把马布里赶出了家门,可球队还是觉得不够,此后也把马布里的雕像给撤走了。

首钢就是这么不食烟火,还有李学林也是被踢走。孙悦也和首钢老板闹翻,甚至还闹出对堂公伯的动静出来,真不知首钢当时是怎么想的。这些球员再怎么不好,没有功劳也有苦劳,更何况他们也为你们争得荣誉,没有他们谁还会关注首钢呢?

可翟晓川、朱彦西等人仍然选择留队,不知道他们能在首钢度过多久?而林书豪也是选择了北京,可能由于林书豪不想去太远的地方吧,所以还是加盟了北京,他为此队也是倾尽了所有,就在刚才北京和对手打比赛,林书豪下场后被冰敷着。

现北京位居联盟第3,他们的队员在机器中,一路也是斩获了8连胜的走势。而今年冲冠他们也定会展现出一番搏斗,可是你们哪怕拼的再狠也是徒劳的,因为北京首钢管理层,根本不会记住你的好,他们把别人做过对首钢有意义的事,拿着缩小镜完全是忽略不算。

可你若是耍些小聪明,就比如当年老马在北京时,好像谈和另外一个外援到首钢会给老马抽成,而这事被首钢知道后,他们就再也没放过老马,直到逼得老马走人才得以罢休,而这种小鸡肚肠的心怀拿着放大镜到处找人缺点的球队,还真不值得球员留恋。

接下来,首钢等年龄大了或者有伤病,没了进攻手段的球员肯定是要被裁。而翟晓川、朱彦西能在这里活跃多少春秋呢?欢迎大家一起聊!

,

About Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注