江南国际娱乐场-三节好球赢川军

Home / 江南国际娱乐场-三节好球赢川军

江南国际娱乐场-三节好球赢川军

2020年7月20日 | 江南娱乐 | 没有评论

上半场比赛,球队依靠防守端的努力,将四川半场得分限制在28分。肯帝亚以45比28领先四川五粮金樽结束上半场。下半场比赛开始后,球队在防守端有所松懈,让四川单节命中6记三分,将分差迫近到个位数。三节比赛结束,肯帝亚67比61仅领先6分。

末节比赛开始后,球队进攻端打出一波8:0的小高潮,将分差拉开到14分。随后布莱克尼和黄荣奇连续得分,帮助球队继续扩大优势。比赛还剩3分钟时,布莱克尼命中三分,将比分领先到17分。最终苏州肯帝亚96比76大比分战胜四川五粮金樽,布莱克尼和黄荣奇末节合砍25分。

主教练贝帅本场比赛复出,赛后总结到,我们在攻防两端都极具侵略性,在比赛中打出了不一样的精神面貌。但是在第三节我们做的不好,单节输了11分,这是我们需要总结和改进的地方。

,

About Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注