江南国际娱乐网站-索帅:我止不住微笑,执教曼联是让我毕生难忘的事

Home / 江南国际娱乐网站-索帅:我止不住微笑,执教曼联是让我毕生难忘的事

北京时间1月20日凌晨,曼联主场2-1击败了布莱顿,赛后红魔主帅索尔斯克亚接受了天空体育采访。

“我们或许应该表现得更好,因为在比赛最后15分钟,我们感受到了压力。”索帅说道。“我觉得球队有几个时间段表现得很好,下半场开局阶段,我们本可以杀死比赛,但在任何比赛当中,你都无法确保比赛提前结束,最后20分钟我们陷入了麻烦。”

“在对阵热刺和今天的比赛中,球员们证明了曼联永不放弃,我们展现出了伟大的团队精神。你不可能永远踢出梦幻般的足球,有时候我们可以,但并不能总是,这是伟大的三分。”

“拉什福德一直是一个顶级球员,他工作投入度非常高,这一点全队无人能比,他跑动机敏,而且能在前面拿住球。现在他在门前也更冷静了,他对自己有信心,而且不断在训练中练习射门。”

“他的射门太漂亮了!与他一起合作感觉很棒,这是他为曼联出场的第150场比赛,我想他的进球数已经超过了一些曼联名宿了,所以他的未来一片光明。”

“我最喜欢进入球员们的头脑,搞清楚他们在想什么,拉什福德现在射门的时候又冷静又有自信,第一次见面时,他错过了几个进球机会,我说‘小伙子别急,你会没事的,下次稍微稳一稳’。”

“今天我们遭到了考验,我不认为球队踢出了应有的风采,这可能是球员们要面对的下一个挑战。”

“我无法抱怨啊,对吧?我脸上一直挂着微笑,执教曼联是我一辈子都会铭记的经历,心理波动就像坐过山车那样。成为曼联主帅这一个月太美妙了,我感觉就像在做梦,但现在一切都是真的了,老实说,来到曼联我确实感觉像回家,我非常享受在这里的生活。”

,

About Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注